Flutter全栈式开发之Dart 编程指南

前言

Flutter 是 Google推出并开源的移动应用开发框架,主打跨平台、高保真、高性能。开发者可以通过 Dart语言开发 App,一套代码可同时运行在 iOS 、Android、Mac、Windows等平台,甚至能生成Web版,运行于浏览器中。

Dart亮相于2011年10月10至12日在丹麦奥尔胡斯举行的GOTO大会上。该项目由Lars bak和kasper lund创建。2013年11月14日,谷歌正式发布Dart 1.0版本

Dart 语法结合Java与JavaScript语法特点,几乎没有令人不适的怪异语法,使Java系程序员倍感亲切,快速上手。

基于目前Flutter的火热,Dart语言也受到重视,但目前缺少一套系统的,细致的Dart编程语言指南,在实践工作中也发现,因为Dart语言没学好,囫囵吞枣式的开始做Flutter开发,一些开发同学极易写出粗糙的代码,或者对语言本身缺乏理解,代码设计不够优雅,Flutter一些源码理解不够深刻(如EventBus、Stream、异步编程等),故录制了一套Dart 编程教程,该套教程着眼于Flutter全栈式,即能熟练运用Dart语言开发Flutter程序,也能使用Dart开发简单的后台服务,编写工具等。

课程内容

课程文档:
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
全套Flutter全栈式教程暂定大纲如下,后续会视我个人时间情况,适当增加实战案例。后续Flutter课程的更新情况,受我个人业余时间影响,有快有慢,望理解。
在这里插入图片描述

视频课程

博主发布的相关视频课程

Flutter全栈式开发之Dart 编程指南
https://study.163.com/course/courseMain.htm?courseId=1209508814&share=2&shareId=480000001855430
二维码

Flutter 全栈式开发指南
快速上手篇可试看

欢迎关注我的公众号:编程之路从0到1

编程之路从0到1

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页